【町田市】有名ホテル出身シェフがプロデュース!全席赤レンガ個室の”燻製とチーズ”の美食創作ビストロ「赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店」が3月14日 オープン!

有名ホテル出身シェフがプロデュースされた「RENGARO(レンガロ) 町田店」が2022年3月14日にグランドオープンされました。

赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店1

プレスリリースより

店内は全席デザイナーズでレンガ個室を完備し、感染症対策にも安心の造りとなっているそうです。落ち着きのある空間で、有名ホテル出身シェフ監修の『燻製』と『チーズ』がテーマの自慢のビストロ料理が味わえるそうです。

赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店2

プレスリリースより

​RENGAROの特徴

燻製×チーズがメインの美食創作ビストロ料理 & ドリンク 某有名ホテル出身シェフが培った技術をふんだんに盛り込んだ料理の数々。 立ち上がる煙とともに燻製の香りをまとい、旨味を引き出された料理の豊かな風味が楽しめるお店。 産地と品質にこだわり、食材それぞれの特徴を最大限に活かした料理はRENGARO特製ドリンクと合わせてさらなる香りとコクのハーモニーが堪能できるそうです。

おすすめメニュー

RENGAROの魅力を味わっていただけるおすすめメニューを紹介します。

赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店3

プレスリリースより

・名物!燃えるガロの丸焼き:目の前で豪快に燃えるガロの丸焼き。燃やすことでより一層香りが引き立ち、外はカリッと中はジュワッと口の中でほろほろとくずれる食感を楽しめるそうです。

ガロとは…ポルトガルにある「バルセロスの雄鶏伝説」の雄鶏『ガロ』に由来しているそうでお店のロゴにもあしらわれています。 “奇跡と幸福”をもたらすとされているそうです。

赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店4

プレスリリースより

・芳醇なポルチーニと生ハムの濃厚チーズリゾット:香り高いポルチーニとチーズの濃厚で、 ご飯としても味わえる1品だそうです。

赤レンガ個室ビストロ RENGARO(レンガロ) 町田店1

プレスリリースより

・燻製ハイボール:料理だけでなくドリンクでも燻製を楽しんで頂けます。 口の中でふわっと香る燻製の香りと感じられるハイボールだそうです。

小田急町田駅北口出入り口

小田急町田駅から徒歩1分の便利な所にあって個室もあるので、デートや静かにお食事を楽しみたい方にぴったりではないでしょうか!

 

赤レンガ個室ビストロRENGARO(レンガロ) 町田店はこちらです↓

・プレスリリース

かん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ